Один день на Ростсельмаш

28 Февраля 2018

В рамках программы «Один день на Ростсельмаш» сельхозпроизводители Пермского края побывали на производственной площадке одного из лидеров по производству сельхозтехники и познакомились с новыми моделями. Аграрии задали интересующие вопросы и высказали пожелания специалистам.

Поездка, организованная 13–16 февраля официальным дилером предприятия компанией «Тюменьагромаш», дала возможность руководителям и главным инженерам хозяйств лично убедиться в высоком уровне организации производства.

Гости посетили два сборочных конвейера, увидели процесс изготовления комбайнов, осмотрели цех гибких технологий, где находится крупнейший в Европе парк оборудования для лазерного раскроя и гибки металла, а также корпус сборки тракторов. Особый интерес сельхозпроизводителей вызвал логистический центр, обеспечивающий быструю и объемную отгрузку запчастей в регионе. Ведь ремонт или замена узла в кратчайшие сроки — важное преимущество.

— В агропроизводстве время — это один из самых ценных ресурсов, — подчеркнули гости предприятия.

 

 

Многие аграрии уже приобрели технику предприятия и сформировали впечатление о ее работе и достоинствах, а некоторые только собираются совершить покупку. Однако всех участников делегации объединяет стремление повысить эффективность производства, выйти на новый технологический уровень. А это невозможно без современной высокопроизводительной техники. Сельхозтоваропроизводители отмечают, что Ростсельмаш сегодня выпускает всю линейку агротехники, способную удовлетворить нужды хозяйства любого размера.

 

 

 

 

 

— Я очень впечатлён производством, — рассказывает руководитель ООО «Прикамье» и ООО «Золотой теленок» Игорь Ким. — У нас есть опыт работы с зарубежной техникой, в хозяйстве есть два зерноуборочных и один кормоуборочный комбайн зарубежного производства. Два года назад купили кормоуборочный комбайн компании Ростсельмаш. Если сравнивать, наша техника ни в чем не уступает, притом что зарубежная довольна дорога в эксплуатации. Во время посещения компании присмотрел новый кормоуборочный комбайн, готов был сразу же купить, но он, к сожалению, пока не вышел в серийное производство. Будем ждать новинку с нетерпением.

 

 



Продукция

Наша компания