ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ

13 Марта 2019

На этой неделе с 11 по 13 марта на производственную площадку прибыли гости из Тюменской, Свердловской, Курганской области и Пермского края, поездка была организована официальным дилером предприятия, компанией Тюменьагромаш. Аграриев ждал насыщенный день. Для руководителей и главных инженеров предприятий провели экскурсии по цехам сборки зерноуборочных комбайнов ACROS и VECTOR. Затем показали, как собираются комбайны TORUM и RSM 1401, а так же аграрии посетили цех сборки тракторов.

Гости ознакомились с лазерным комплексом, который оснащен инновационным оборудованием для резки металла и роботизированной линией сварки. Впечатлил участников программы комплекс по запасным частям площадью тридцать три тысячи квадратных метров.

Побывали аграрии в Академии Ростсельмаш, где повышают квалификацию не только представители компании, но и проходят обучение аграрии из всех регионов страны. Во второй части экскурсии была презентована линейка техники, проведён тест-драйв агромашин. Завершением программы стал брифинг в форме «вопрос-ответ» совместно с представителями компании Ростсельмаш. Впечатлений от посещения производителя агротехники осталось много – единогласно признались участники мероприятия.

 Один из важнейших пунктов программы визита, считают Пермские аграрии, - это общение со специалистами предприятия. «Наш парк агротехники на  50% состоит из техники производства Ростсельмаш, поясняет главный инженер одного из лидеров агропромышленного комплекса края ООО «Шерья» Андрей Филипенков, - поэтому для нас был важен диалог с производителями. Во время брифинга мы смогли задать вопросы, которые появились за время эксплуатации машин, высказать пожелания».

У заместителя руководителя ООО «Опеновское» Тюменской области Александра Корастелева от поездки остались только положительные впечатления: «Производство, действительно, очень современное. Специалисты компании открыты для общения, скрывать нечего - провели экскурсию по всем цехам, показали, какое оборудование установлено, как испытываются машины перед отправкой заказчикам. В агропарке нашего предприятия большая часть техники производства Ростсельмаш, качество всех машин достойное. Климатические условия на Урале достаточно тяжелые, но техника достойно справляется с нагрузками, наработка на комбайн хорошая».

Компания Ростсельмаш всегда открыта для своих клиентов. Предприятие считает своим долгом предоставлять аграриям полную информацию о себе и своей продукции. Это позволяет им сделать правильный и взвешенный выбор.

 



Продукция

Наша компания